L'Hôtel du Palais ouvre ses portes aux biarrots

Événement

Deux journées exclusives dédiées aux Biarrots les 30 et 31 mai

Les lundi 30 et mardi 31 mai, vous pourrez découvrir,  l’hôtel rénové et savourer les nouvelles propositions culinaires du chef étoilé Aurélien Largeau lors d’un déjeuner ou diner à des tarifs très préférentiels. 

Lundi 30 mai : une journée portes ouvertes au travers de visites guidées par petits groupes de 10 personnes, de 9h à 17h et sur inscription.
Départ toutes les heures, pour visiter les nouvelles installations depuis les chambres, dont une suite, le bar Napoléon III, puis les restaurants de la Rotonde et enfin la terrasse et le lobby. 

Mardi 31 mai : une journée découverte qui proposent aux résidents de Biarritz qui le souhaitent cette même visite de l’hôtel mais suivi d’un déjeuner ou d’un dîner à l’un des deux restaurants de la Rotonde.
En effet, afin que les clients puissent profiter de la vue exceptionnelle à 180° sur l’océan, la Rotonde est aujourd’hui divisée en deux lieux spécifiques : l’un dédié à une gastronomie raffinée, « La table d’Aurélien Largeau », 1 étoile au Michelin, et l’autre, « Côté maison », à une cuisine plus traditionnelle et familiale mettant en lumière la richesse du terroir basque.

Plusieurs horaires sont possibles à des tarifs préférentiels : menus 5 escales au restaurant gastronomique à 75 € et, pour le restaurant traditionnel, choix à la carte avec une réduction de 50% (25% sur les vins et boissons). 

Informations pratiques : une journée unique pour réserver, le lundi 23 mai dès 9h, au 05 59 41 12 34, avec justificatif de domicile permanent à Biarritz et selon les places disponibles.

Pour les restaurants, les réservations sont possibles jusqu’à un maximum de 6 personnes à tarifs préférentiels de 50% et parking offert à disposition.

 

Euskara

Hotel du Palais irekia miarriztentzat

Miarriztarrentzako egunak, maiatzaren 30 eta 31an

Maiatzaren 30 eta 31an, hotel berritua ikusteko parada izanen duzue, eta Auréliean Largeau sukaldariaren proposamenak dastatu, bazkari edo afarian, prezio berezian. 

Maiatzaren 30a, astelehena: Ate irekien eguna. Taldekako bisita gidatuak eginen dira 9:00etatik 17:00etara, aitzinetik izena emanez.
Bisitak orduro abiatuko dira eta instalazio berriak ikusten ahalko dira: logelak, suite bat, Napoleon III ostatua, Rotonde jatetxea, terraza eta lobbya. 

Maiatzaren 31a, asteartea: Deskubritze egun bat miarriztarrentzat. Hotelaren bisita egiten ahalko da, eta ondotik, Rotondeko jatetxe batean bazkaldu edo afaldu.
Izan ere, ozenanora begirako bista 180°-tan gozatzeko gisan, Rotonde bi gunetan zatitua da:  Bat gastronomikoa, “La table d’Aurélien Largeau”, Michelin izarduna. Bestea, “Côté maison”, tradizionalagoa eta familiarragoa da, euskal produktuak balorean ematen dituena.

Ordu tarte batzuetan prezio bereziak aplikatuko dira: 5 platereko menua jatetxe gastronomikoan 75€ eta jatetxe tradizionalean, %50-eko beherapena janarian eta %25 edarian. 

Informazio praktikoa: Egun bakar bat izanen da erreserbatzeko, maiatzaren 23a, astelehena, 9:00etatik goiti 05 59 41 12 34 zenbakian, toki mugatuekin. Bestalde,  Miarritzen bizitoki iraunkorra justifikatzea beharrezkoa da.

Jatetxeen kasuan, gehienez 6 pertsonarentzat erreserbatzen ahal da prezio berezian, eta aparkaleku bat izanen duzue.

 

Azken eguneraketa: 2022ko maiatzaren 3an.

Dernière mise à jour le 03 mai 2022